지난 수요일,
새로운 모월산 공간에서 건강밥상 모임이 있었습니다 ^^
새로운 곳에서의 설렘과
또 새로오신 분들과의 만남에 2배, 3배 즐겁던 시간이었답니다.이날은 한 해동안 건강밥상 모임의
밑반찬이 되어줄 장아찌를 만들어 보았답니다.
(벌써 든든하네요 ^^)
장아찌 담글 야채를 손질하고 계시네요 ~ ^^
장아찌 간장을 끓이느라 고생 좀 했어요 ^^;
모월산의 새로운 주방에 아직 적응이 안되어 다들 이리저리 왔다갔다;;
이렇게 완성된 장아찌
머위, 방풍, 양파, 양배추, 당근까지 들어간
맛있는 장아찌 ^^
올 한해 건강밥상의 식탁을 책임져 줄 건강반찬이랍니다~장아찌는 그날 바로 먹을 수 없어서
이날 카레를 만들어 함께 나누어 먹었답니다.

함께 만들어 먹은 카레도 정말 맛있었어요^^

다음번 건강밥상때는 장아찌도 함께 맛볼 수 있겠죠?
기대됩니다!
장아찌 한번 담궜을 뿐인데,,,마음이 든든해지네요~

건강밥상모임에 새로 오신 전영임, 박다은 조합원님!
환영합니다 ^^ 우리 쭈욱~ 함께해요♥